БЮРОКРАТ

печати | штампы | датеры

Новости

Как заправлять автоматическую печать?

Как заправлять автоматическую печать?

Первоначальной заводской заправки краской автоматической оснастки печати обычно хватает на 2000 оттисков. При снижении качества оттиска производитель автоматических оснасток рекомендует заменить сменную штемпельную подушку на новую. Но в большинстве случаев сменную подушку можно многократно заправлять штемпельной краской на водной основе.

Для начала нужно снять защитную крышку с оснастки, перевернуть ее. Зажать в руке и легко нажать на основание, буквально сместив основание на 3-5 мм, для того чтобы освободить путь для подушки (чёрная полоска на фото), так как в обычном состояние клише печати плотно прилегает к подушке.

В таком положении нажимаем на подушку пальцем и она должна легко выскочить с другой стороны, с силой лучше не вытаскивать подушку, можно повредить клише печати. После извлечения сменной подушки можно вставить новую подушку с заводской заправкой.

Для заправки печати необходимо воспользоваться специальной штемпельной краской на водной основе. Наносим на подушку 3-5 капель краски и равномерно кончиком бутылька распределяем ее по поверхности подушки. Излишне наливать краску бессмысленно, это только испортит качество оттиска. Излишки краски можно промакнуть бумажной салфеткой. Для равномерного распределения краски подушку необходимо оставить в горизонтальном положении на 15 минут.

После заправки подушки вставляем ее назад до щелчка, так же предварительно надавив на основание. После отпускаем нижнюю часть и оснастка готова к работе. Если у вас не получается заправить оснастку самим или вам нужна новая сменная подушка, можете обратиться к нам, будем рады вам помочь.

Даже если заправка осуществлялась специальной краской, дозаправка одной штемпельной подушки не может происходить вечно. Материал самой подушки со временем продавливается под клише печати и оттиск получается уже не таким чётким и тонким. Поэтому если вы видите что заправка уже не помогает, рекомендуем приобрести новую сменную подушку.

ВНИМАНИЕ! Краска должна быть обязательно специальной штемпельной и на водной основе. Если основа будет спиртовой или масляной, то это приведет к высыханию подушки и ее отвердению, как следствие к покупке новой подушки.

Штампы на ручной оснастке

Штампы на ручной оснастке

Штампы на ручной оснастке из пластика

Штампы на ручной оснастке из дерева

Штампы лояльности

Штампы лояльности

Штамп лояльности это штамп для успешного проведения всевозможных акций. Штампом лояльности ставят оттиск на карту постоянного клиента при приобретении чего-либо. При достижении определённого количества оттисков гость получает что-то в подарок. Это мотивирует неоднократно возвращаться к вам снова и снова.

Штампы лояльности идеальный помощник для постоянства ваших клиентов. Отменно подходит для ресторанов, кафе, баров, барберов или любого другого бизнеса в сфере гостеприимства. Красивый дизайн визитки и приятная премия превращают штамп лояльности в удобный инструмент, чтобы побуждать посетителей возвращаться много раз.

Вы можете вознаградить своих клиентов за преданность компании достаточно легко. Сделайте визитки и попросите пользователей собирать отметки штампа лояльности на них каждый раз, как они совершают покупку. Как только они заполняют все поля визитной карточки они получают бесплатное вознаграждение, например, кофе.

штампы лояльности

Вы можете определить сколько оттисков штампа лояльности нужно собрать, чтобы заработать свою награду, и какова она будет. Как только бонус будет погашен, визитная карточка может быть уничтожена и выдана новая. Функция лояльности повысит ваше взаимодействие с клиентами, увеличит их лояльность и будет стимулировать дополнительные продажи, вознаграждая постоянных гостей.

Что можно разместить на штампе лояльности?

Чаще всего это конечно графическая эмблема логотипа организации. Но также можно разместить рисунок того с чем ассоциируется деятельность предприятия, например, чашка чая, кофейное зерно, кофейный стаканчик, ножницы, гаечный ключ, гамбургер, цветок, стрекоза, ресницы, пицца и т. д. Чтобы разместить логотип на штампе, он нам необходим в векторном формате .cdr (CorelDRAW).

штампы лояльности

Виды штампов лояльности

В зависимости от ручки штампы лояльности могут быть ручными и автоматическими. Ручные штампы необходимо макать в штемпельную подушку, автоматические соответственно делают это сами. Для штампов лояльности автоматические оснастки чаще всего выбирают диаметрами 12 мм, 17 мм и 24 мм. Отлично с этой функцией справятся автоматические оснастки австрийской фирмы COLOP. Размеры могут быть и другими.Автоматические оснастки от COLOP дают четкий и резкий отпечаток.

штампы лояльности

Стоимость штампов лояльности

  • Стоимость на ручной оснастке размером 12×12 мм – 300 рублей.
  • Стоимость на автоматической оснастке 12×12 мм – 1040 рублей.

Цвет краски штампов лояльности

Стандартные цвета красок штемпельных подушек: синий, фиолетовый, черный, красный и зеленый. Можно также смешав черный и красный получить коричневый. В нашей штемпельной мастерской есть эксклюзив в виде штемпельных красок фирмы Trodat цветов: фуксияоранжевый, небесно-голубойрозовый. Штемпельная краска на водной основе будет сохнуть только на пористой поверхности. Для глянцевой бумаги есть специальные чернила на спиртовой основе.

ШТАМПЫ ПРЕДРЕЙСОВОГО КОНТРОЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО СРЕДСТВА

Юридические лица и индивидуальные предприниматели согласно приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 06.04.2017 г. № 141 “Об утверждении Порядка организации и проведения предрейсового контроля технического состояния транспортных средств” от 23.06.2017 г., занимающиеся перевозкой пассажиров и грузов, обязаны провести предрейсовый контроль технического состояния транспортных средств перед рейсом.

Согласно п.10 приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 06.04.2017 г. № 141 “Выпуск транспортного средства на линию без отметки о прохождении предрейсового контроля и подписи контролера не допускается.” Для облегчения трудовой ежедневной рутины механика на предприятии с большим парком технических средств на путевые листы можно ставить отметку с помощью автоматического штампа с информацией о прохождении предрейсового контроля технического состояния транспортных средств.

Согласно п.8 приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 06.04.2017 г. № 141 В случае, если при предрейсовом контроле не выявлены несоответствия требованиям, перечисленным в пунктах 6 и 7 настоящего Порядка, в соответствии с пунктом 16.1 порядка заполнения путевых листов, утвержденного приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 18 сентября 2008 г. № 152, ставится отметка “прошел предрейсовый контроль технического состояния” и подпись с указанием фамилии и инициалов контролера, проводившего предрейсовый контроль, даты и времени его проведения.

В соответствии с пунктом 16.1 приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 18.09. 2008 г. № 152 Дата и время проведения предрейсового контроля технического состояния транспортного средства проставляются контролером технического состояния автотранспортных средств или контролером технического состояния транспортных средств городского наземного электрического транспорта, проводившим соответствующий контроль, и заверяются его подписью с указанием фамилии и инициалов”.

В соответствии с подпунктом 5 пункта 6 приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 18.09. 2008 г. № 152 сведения о транспортном средстве включают: “5) дату (число, месяц, год) и время (часы, минуты) проведения предрейсового контроля технического состояния транспортного средства (если обязательность его проведения предусмотрена законодательством Российской Федерации).”.

штамп механика

Из вышеизложенного видно, что отметка о прохождении контроля технического состояния должна включать: дату и время прохождения контроля технического состояния, подпись с указанием фамилии и инициалов контролера, и надпись “прошел предрейсовый контроль технического состояния”. Больше ограничений по содержанию штампа, как и его размера “предрейсового контроля” нет. В штамп можно добавить наименование организации, инн, огрн, юридический адрес и т.д. Наиболее часто заказываемая форма такого штампа представлена у нас на сайте. Макет штампа разработан в соответствии с приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 06.04.2017 г. № 141.

Штампы для брендирования кофейных стаканчиков

Штампы для брендирования кофейных стаканчиков

Печати и штампы для брендирования кофейных стаканчиков в последнее время приобрели свою известность благодаря сравнительной простоте нанесения и возможности проштамповать любой логотип с помощью штампа. Приобретаются готовые чистые стаканчики для кофе, а на них штампуется логотип или другая информация.

Читать далее

Штампы “медосмотр пройден”

Штампы “медосмотр пройден”

В нашей мастерской можно заказать штампы для путевых листов. Штампы о прохождении предрейсового технического состояния транспортных средств и послерейсового и предрейсового медицинского осмотра. 

Читать далее

Штампы для маркировки

Штампы для маркировки

Маркировочные штампы используются для внутренних нужд предприятия. Использование специальной штемпельной краски на спиртовой основе позволяет применять их для решения производственных задач – маркировки тары, тканей, пластмассы и других поверхностей.

Читать далее

Штампы для крафтовых пакетов

Штампы для крафтовых пакетов

Штампы для брендирования крафтовых пакетов приобрели свою популярность благодаря моде на экологичность. Пустыми пакеты оставлять не хочется, поэтому и возникает необходимость нанесения своего логотипа на них. Сделать это можно двумя методами: c с помощью штампинга или метода шелкографии.

Читать далее

Рельефная печать

Рельефная печать

Рельефная печать с логотипом компании сможет украсить и предать значимости вашим документам. Сертификаты с таким лейблом выглядят не только солиднее, но и их еще будет очень сложно подделать.

Свадебные приглашения можно украсить лейблом с монограммой в виде пересечения инициалов молодоженов.

Как поставить штамп на кофейный стаканчик, он же круглый?

Один из самых популярных вопросов при заказе.

  • Оставляем кофейные стаканчики в общей стопке, так поверхность остается более твердой и стаканчик не прогибается от штампа.
  • Потом плавно по поверхности стаканчика, после того как промакнули штамп в подушку, ставим штамп от одного конца к другому.

ПРЕСС-ПАПЬЕ

ПРЕСС-ПАПЬЕ

Новая линейка продуктов  COLOP SWING  – штампов пресс-папье. SWING – ручная оснастка для штампа с изогнутым держателем текстовой платы,  полностью выполненная из стали. Размеры оснасток серии SWING идеально подходят для подушек Top Pad (160х220 мм, 240х310 мм).

Читать далее

Брендирование упаковки

Брендирование упаковки

Как получить брендированную коробку или крафтовый пакет за считанные секунды?

Очень просто! Нужно всего лишь воспользоваться штампом:) Вам больше не придётся заказывать упаковку с печатью огромными партиями. Штампуйте по мере необходимости!

Читать далее

Краска штемпельная на водной основе

К печатям и штампам подходит стандартная штемпельная краска на водной основе. К сожалению, стандартных цветов у штемпельных красок не так много. Но иногда можно выйти из положения, смешав две краски (например, чтобы получить коричневую, можно смешать красную и чёрную краски).

0